Elefanten Paarungsverhalten Bild

Elefanten beim Paarungsverhalten im Etosha Natinalpark in Namibia, Afrika.

Elefanten Paarungsverhalten -
wissenschaftlicher Name: Loxodonta africana

Ein kein alltäglicher Anblick: Elefanten zeigen Paarungsverhalten. Diese afrikanischen Elefanten paarten sich im Etosha Nationalpark in Namibia, Afrika. Afrikanische Elefanten gehören zu den bedrohten Tierarten. Es ist kein alltäglicher Anblick, dass sich diese Kolosse paaren, darum sollte man seine Kamera stets bereit halten. Elefanten haben keine festgesetzte Paarungszeit. Weibchen bringen alle vier bis neun Jahre ein Junges zur Welt.

Zur Zeit ist ihre Population auf mehrere Nationalparks und Wildreservate des südlichen Afrikas beschränkt. Der Etosha Nationalpark in Namibia ist ein sehr guter Ort, um Elefanten zu beobachten, eventuell sogar beim Paarungsverhalten - ein Reise lohnt sich also.


Bild Elefanten Paarungsverhalten
Foto von afrikanischen Elefanten (Loxodonta africana) beim Paarungsverhalten im Etosha Nationalpark in Namibia, Afrika


Sie sind hier: Bildarchiv: Tierbilder:
Elefanten Paarungsverhalten

Ähnliche Bilder zum Thema Elefanten Paarungsverhalten:

Einige unserer speziellen Bilder Galerien



Bild Überschrift: Elefanten Paarungsverhalten

Elefanten beim Paarungsverhalten im Etosha Natinalpark in Namibia, Afrika.

Wissenschaftlicher Name:

Loxodonta Africana

Fotograf:

© Rolf Hicker Fotografie

Foto / Bild - ID:

22555n - Elefanten Paarungsverhalten