Kaese Spezialitaet Raclette Bild

Ein Raclette-Käselaib wird abgeschabt und der warme Käse serviert - eine typische Spezialität aus dem Wallis.

Heute gibt es praktische Tischgeräte, in denen man für den Hausgebrauch Scheiben des Raclettekäses schmelzen kann. In kleinen Pfannen wird der Käse geschmolzen und jeder ist sein eigener Koch - ein praktisches Essen mit viel Geschmack

Traditionelles Raclette-Essen im Walliserhof Restaurant in der Stadt Münster in den Schweizer Alpen, Schweiz, Europa.


Bild Kaese Spezialitaet Raclette
Foto von einem tradtionellen Raclette in
einem Restaurant in der Schweiz in Europa.


Sie sind hier: Bildarchiv: Schweiz Bilder:
Kaese Spezialitaet Raclette

Ähnliche Bilder zum Thema Kaese Spezialitaet Raclette:

Einige unserer speziellen Bilder Galerien



Bild Überschrift: Kaese Spezialitaet Raclette

Ein Raclette-Käselaib wird abgeschabt und der warme Käse serviert - eine typische Spezialität aus dem Wallis.

Fotograf:

© Rolf Hicker Fotografie

Foto / Bild - ID:

yj4z3145 - Kaese Spezialitaet Raclette