Spezialitaeten Kaese Bild

Zu den Spezialitäten der Schweiz zählt der leckere Raclette-Käse.

Eine traditionelle Speise aus der Schweiz ist der Raclette-Käse. Er wird geschmolzen, dann wird der weiche warme Käse abgeschabt und serviert.

Traditionelles Raclette-Essen im Walliserhof Restaurant in der Stadt Münster in den Schweizer Alpen, Schweiz, Europa.


Bild Spezialitaeten Kaese
Foto von einem traditionelle Raclette-Käse
Menü im Walliserhof in der Schweiz in Europa.


Sie sind hier: Bildarchiv: Schweiz Bilder:
Spezialitaeten Kaese

Ähnliche Bilder zum Thema Spezialitaeten Kaese:

Einige unserer speziellen Bilder Galerien



Bild Überschrift: Spezialitaeten Kaese

Zu den Spezialitäten der Schweiz zählt der leckere Raclette-Käse.

Fotograf:

© Rolf Hicker Fotografie

Foto / Bild - ID:

yj4z3143 - Spezialitaeten Kaese